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![Four à Pizza électrique DOME](https://www.tsf.bzh/wp-content/uploads/2023/03/four-a-pizza-electrique-dome.jpg)
![Diviseuse Bouleuse RD2 First](https://www.tsf.bzh/wp-content/uploads/2023/03/diviseuse-bouleuse-rd2-first.jpg)
Diviseuse Bouleuse RD2 First
L’utilisation d’une diviseuse bouleuse permet la division de la pâte en pâtons de masse égale et un boulage pour la réalisation de petits pains ronds.
![Pétrin à spirale compact](https://www.tsf.bzh/wp-content/uploads/2023/03/petrin-a-spirale-compact-600x432.jpg)
Pétrin à spirale compact
Disponible en deux modèles 30 et 45 kg, il permet le pétrissage de pains tradition, de pains sépciaux, de croissant… tout en douceur.
![Pétrin à spirale à cuve amovible](https://www.tsf.bzh/wp-content/uploads/2023/03/petrin-a-spirale-a-cuve-amovible-600x432.jpg)
Pétrin à spirale à cuve amovible
Équipé de deux vitesses de rotation, le pétrin à cuve amovible est conçu pour éviter les remontées de pâtes, et de contrôler précisément la vitesse de pétrissage en fonction de la force de la pâte.
![Pétrin à spirale auto-basculant](https://www.tsf.bzh/wp-content/uploads/2023/03/petrin-a-spirale-auto-basculant-600x432.jpg)
Pétrin à spirale auto-basculant
Le pétrin auto-basculant de Bertrand Puma permet de transférer la pâte contenue dans la cuve fixe.
![Pétrin à spirale cuve fixe](https://www.tsf.bzh/wp-content/uploads/2023/03/petrin-a-spirale-cuve-fixe-600x432.jpg)
Pétrin à spirale cuve fixe
Les pétrins à spirale SPI assurent un pétrissage en douceur, sans échauffement, tout en respectant les étapes nécessaires à une parfaite oxygénation.