Mélange

Découvrez la gamme de pétrins de boulangerie et batteurs mélangeurs adaptés à tous types de volumes et de process

Mélange

La gamme de pétrins boulangers et batteurs mélangeurs

Quel que soit votre volume de production, votre process (du petit fournil à la boulangerie semi-industrielle) ou votre espace disponible en laboratoire, il existe une solution adaptée à vos besoins.

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KODIAK

KODIAK

Très simple d'utilisation, pas de levage lourd et lauréat du prix Kitchen Innovations Award pour le mixeur le plus hygiénique du marché.

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TEDDY

TEDDY

TEDDY est un mixeur professionnel robuste de 5 litres pour les petites tâches quotidiennes dans la boulangerie, la cuisine ou le laboratoire.

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Batteur Mélangeur

Batteur Mélangeur

Le batteur Mélangeur permet un mélange homogène grâce à sa cuve inox

Tornado 80

Tornado 80

Le batteur mélangeur de Bertrand Puma, Tornado 80 vous accompagne dans les grandes productions de vos produits boulangers-pâtissiers et produits de garniture

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Elevateur de cuve

Elevateur de cuve

Les pétrins à spirale à cuve amovible peuvent bénéficier d’un élévateur de cuve afin de décuver plus facilement les différents produits.

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Pétrin à spirale compact

Pétrin à spirale compact

Disponible en deux modèles 30 et 45 kg, il permet le pétrissage de pains tradition, de pains sépciaux, de croissant… tout en douceur.

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Pétrin à spirale à cuve amovible

Pétrin à spirale à cuve amovible

Équipé de deux vitesses de rotation, le pétrin à cuve amovible est conçu pour éviter les remontées de pâtes, et de contrôler précisément la vitesse de pétrissage en fonction de la force de la pâte.

Pétrin à spirale auto-basculant

Pétrin à spirale auto-basculant

Le pétrin auto-basculant de Bertrand Puma permet de transférer la pâte contenue dans la cuve fixe.

Pétrin à spirale cuve fixe

Pétrin à spirale cuve fixe

Les pétrins à spirale SPI assurent un pétrissage en douceur, sans échauffement, tout en respectant les étapes nécessaires à une parfaite oxygénation.

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Batteur Mélangeur TORNADO COMPACT

Batteur Mélangeur TORNADO COMPACT

Ce batteur sur table est l’atout idéal pour les petits espaces, notamment en pâtisserie, permettant de faire des crèmes, mélanges, ou différentes pâtes.

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Fermentolevain

Fermentolevain

Le Fermentolevain est un équipement de boulangerie-pâtisserie permettant d’élaborer et de conserver du levain liquide.

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En savoir plus sur la gamme Mélange

Afin de répondre aux besoins de chacun, Bertrand Puma a développé une gamme de produits présentant plusieurs variantes :

  • Des pétrins boulangers à bras ou à spirale, à cuve fixe ou amovible ou autobasculant, comprenant une ou plusieurs vitesses de rotation. Leur mécanique est étudiée pour se rapprocher au maximum du geste de l’artisan-boulanger.
  • Des batteurs mélangeurs multifonctions destinés à la fois au travail de la pâte, mais également de pâtisseries, crèmes, meringues grâce à leurs différents outils. 3 modèles sont proposés, dont un compact, idéal pour les espaces restreints, et un autre conçu pour les gros volumes de production.

Découvrez aussi les autres gammes de produits Bertrand Puma disponibles sur notre site : équipements pour le laminage, la division, le façonnage et le repos.

Notre équipe se tient à votre disposition pour vous conseiller dans le choix de votre appareil. Nous livrons et installons votre matériel directement chez vous et intervenons pour sa réparation en cas de panne, 24h sur 24 et 7 jours sur 7.

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